Чт, 23.01.2020, 22:16
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш баннер



  

  

Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » БРИТАНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ПРИСУТСВИЯ АНГЛИЙСКИХ ВОЙСК В ИРАКЕ
БРИТАНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ПРИСУТСВИЯ АНГЛИЙСКИХ ВОЙСК В ИРАКЕ
Рисунок На этом снимке — одна из многочисленных демонстраций, организованных Компартией Британии, против присутствия английского военного контингента в Ираке.

Как известно, Великобритания вот уже на протяжении пяти лет, прошедших с момента вторжения коалиционных войск во главе с США в Ирак, является верным союзником и главным помощником американцев в их тщетных попытках насадить “демократию” в этой ближневосточной республике. Но британские власти, пусть и поздно, но всё же поняли: войну в Ираке выиграть невозможно, и начали постепенный вывод своих войск из страны.

В этом, безусловно, есть и заслуга британских коммунистов. О протестных мероприятиях постоянно информирует ежедневная газета Компартии Британии знаменитая “Морнинг стар”, возглавляемая Джоном Хейлеттом. Она ведет борьбу за жизненные интересы трудящихся страны, выступает против антинародной политики монополистического капитала, за объединение всех левых сил в борьбе за мир и безопасность.

На страницах этого издания печатаются и партийные листовки. 5 сентября, например, статью о 30-процентном повышении цен на основные продукты питания “Морнинг стар” сопроводила листовкой “Немедленно заморозьте цены!”

Источник gazeta-pravda.ru
Последние новости:
  - ЗДОРОВЬЕ ОЛЕГА ХОРЖАНА ПРОДОЛЖАЕТ УХУДШАТЬСЯ
  - ЛЕНИН – НАШЕ БЕССМЕРТИЕ
  - Политически мотивированное преследование Олега Хоржана было поднято в ходе переговоров по молдо-приднестровскому урегулированию
  - ЛИДЕР, КОТОРЫМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ
  - Лидер правящей в Приднестровье политической партии должна быть наказана за свое хамство и вульгарные оскорбления в адрес Олега Хоржана
Самые читаемые:
  - Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
  - Приднестровские пенсионеры уже три месяца не получают российскую надбавку
  - Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
  - Олег Хоржан: "Судилище надо мной – ложь и провокация от начала до конца!"
  - Олегу Хоржану отказывают в праве на защиту
Проверить PR и ТИЦ