Пн, 24.07.2017, 00:33
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш баннер



  

  

Главная » 2017 » Июль » 13 » Власть продолжает череду репрессий
Власть продолжает череду репрессий
Вечером 13 июля стало известно, что в Тирасполе схвачен еще один наш товарищ – молодой коммунист Круглов Евгений.

Да, сын той самой Ольги Кругловой, в отношении которой сейчас идет судебное разбирательство ПО ФАКТУ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, по которому ранее Дубоссарским РОВД уже было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Во время предвыборной кампании Круглова Ольга Борисовна нелицеприятно высказывалась в социальных сетях по адресу ныне действующего президента (тогда еще кандидата в президенты). Говорят, этот высокопоставленный чиновник сильно обиделся на пенсионерку Круглову и, сделавшись главой государства, решил отомстить…

Мы не знаем, насколько верны эти слухи, но, судя по тому, что, за время нового президентства не произошло никаких улучшений в жизни людей, а становится с каждым днем все тяжелее, остается предполагать худшее. Возможно, правящая команда, увлекшись сведением личных счетов, совсем забыла и об экономике государства, и о соблюдении пав человека.

Евгений Круглов является законопослушным гражданином Приднестровской Молдавской Республики. 13 июля он ехал на личной автомашине по Тирасполю, был остановлен работниками милиции и… исчез. В настоящее время ни милиция, ни другие правоохранительные органы не подтверждают, что этот молодой человек находится у них.

Однако ему все-таки было предоставлено право на один телефонный звонок. Точнее сказать – на ползвонка.

По словам его матери, Женя позвонил и успел сказать, что, во время движения по улице, у его автомашины неожиданно отвалилась деталь, которую, судя по всему, кто-то открутил заранее. Естественно, водитель тут же остановился. Подбежали работники ГАИ, что в данной ситуации вполне естественно… Но вслед за ними подбежали еще какие-то сотрудники милиции и потребовали открыть багажник. В их руках, словно по волшебству, возник какой-то пакет, который Евгению не принадлежал, но правоохранители заявили, что это - его пакет, позвали понятых, произвели выемку, а затем повезли Евгения в…

И тут связь оборвалась – надо полагать, у парня попросту отобрали телефон.

Что думать? Где искать? К кому обращаться?

Ольга Борисовна уже звонила и в Октябрьский РОВД, и в ГУВД Тирасполя, и в другие инстанции: везде ей отвечают, будто Евгений Круглов ими не задерживался. Одному богу известно, правда ли это!

Сейчас бедная женщина побежала в офис Уполномоченного по правам человека. Раньше эта структура хоть иногда, в какой-то мере защищала нарушенные права людей. Но сейчас там – новый руководитель, назначенный новой властью, - и неизвестно, решится ли он принять меры к розыску Круглова Евгения и выяснению мотивов задержания. А вдруг у нового Уполномоченного тоже есть сын?.. Ведь все мы боимся не столько за себя, сколько за своих детей.

Дорогие приднестровцы, если кто-то знает о судьбе Круглова Евгения, - пожалуйста, сообщите об этом. Нельзя же допустить, чтобы в Приднестровской Молдавской Республике в мирное время люди без вести пропадали!

Последние новости:
  - Поздравляем! Казбек Тайсаев награжден Орденом Дружбы РФ
  - Григориопольские коммунисты избрали новое руководство райкома
  - Игорь Додон пообещал не допустить войны в Приднестровье
  - Олег Хоржан обсудил с депутатами Государственной Думы судьбу политзаключенных в Приднестровье
  - Хроника упадка: В первом полугодии доходы столичного бюджета уменьшились на 10 миллионов рублей
Самые читаемые:
  - Справедливость восторжествовала
  - Неудобные вопросы лидера приднестровских коммунистов лишают дара речи коллег-парламентариев (Видео)
  - Оппозиционные силы Приднестровья в шаге от объединения
  - Олега Хоржана снова приглашают в Москву
  - В Приднестровье создан оргкомитет по объединению оппозиционных сил
Проверить PR и ТИЦ