Пн, 11.12.2017, 18:51
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш баннер



  

  

Главная » 2017 » Август » 6 » Нести людям Правду (Фото)
Нести людям Правду (Фото)


Редакция газеты «Правда Приднестровья» возобновила акцию по бесплатному распространению части тиража издания в населенных пунктах республики.

Акция эта уже стала традиционной, и каждый год привлекает к газете внимание новых читателей. Многие из них впоследствии становятся постоянными. Это особенно важно в условиях того информационного вакуума, в котором оказались жители ПМР после прошлогодних президентских выборов, и последующих за ними кадровых назначениях в государственных СМИ.

В воскресенье, 6 августа, несмотря на изнуряющую жару, коммунисты и комсомольцы раздавали «Правду Приднестровья» на улицах Тирасполя и Бендер. Прохожие охотно брали газету, благодарили, просили еще – для соседей, родственников. Некоторые тут же начинали читать и обсуждать прочитанное. Многие вступали в разговор с распространителями.

Как рассказали распространявшие газету коммунисты, подобное мероприятие это не только возможность донести до людей информацию, о которой умалчивают официальные СМИ, но и способ в живом диалоге определить настроения граждан и их отношение к происходящим в республике событиям. В этой связи они отметили значительное число людей, не только негативно относящихся к власти, но и в принципе не верящих в возможность изменения ситуации в Приднестровье в позитивную сторону.

Такое положение дел не может не вызывать тревогу за будущее республики, и изменить его может только прямой диалог с обществом без лицемерия и обмана. Людям нужно говорить и доносить ПРАВДУ. Редакция газеты «Правда Приднестровья» готова и будет это делать, а с помощью акции по бесплатному распространению части тиража по всей республике, эффективность этой работы возрастет многократно.













Последние новости:
  - Инфляция в Приднестровье преодолела двузначный барьер
  - Казбек Тайсаев: "Олигархическая власть Молдовы загоняет в информационную блокаду население страны"
  - Оппозиция начинает серию пикетов
  - Кризис нипочем. Депутаты получают зарплату с опережением графика
  - Власть! Прислушайся к народу! - Заявление Союза оппозиционных сил Приднестровья
Самые читаемые:
  - Тысячи приднестровцев выразили недоверие власти на митинге протеста в Тирасполе (Фоторепортаж)
  - Власть убивает пенсионеров
  - Оппозиция продолжит протесты против обнищания приднестровцев
  - Убийство Акулины Шеларь замять не удастся!
  - Российский федеральный телеканал НТВ: Олигархи сдают Приднестровье! (Видео)
Проверить PR и ТИЦ