Ср, 25.04.2018, 23:14
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш баннер



  

  

Главная » 2018 » Апрель » 11 » Приднестровская власть пытается сорвать митинг протеста
Приднестровская власть пытается сорвать митинг протеста


Приднестровская власть в преддверии предстоящего в Тирасполе митинга протеста граждан продолжает клеветническую компанию против приднестровской оппозиции.

На этот раз в социальной сети «Facebook» пользователь Илья Богданов, под именем которого на самом деле скрывается провластный писака Лев Леонов, разместил публикацию, где утверждает о якобы имевших место переговорах Олега Хоржана с «представителем иностранного и враждебного ПМР государства» об объединении Приднестровья с Молдовой.

В связи с очередной истерикой команды «профессионалов» считаем необходимым сообщить следующее:

1. Председатель ЦК Приднестровской Коммунистической Партии О.О. Хоржан никогда и ни с кем не вел переговоры об объединении Приднестровья и Молдовы. Все подобные инсинуации являются провокационными фейковыми вбросами, преследующими одну единственную цель – дискредитацию неподконтрольной власти политической силы и ее лидера Олега Хоржана;

2. Распространяющий эту клевету Лев Леонов (Илья Богданов) - яркий представитель и преданный сторонник действующей власти. Данный персонаж никогда не скрывал своих симпатий к нынешней власти, активно агитировал за нее на парламентских и президентских выборах. Для нас совершенно очевидно, что он выполняет очередной заказ своих хозяев.

3. В ближайшие несколько недель приднестровская оппозиция организует и проведет в г. Тирасполе митинг протеста граждан ПМР, к которому планирует привлечь внимание руководства Российской Федерации. Этого смертельно боится правящая в Приднестровье верхушка, которая будет делать все, чтобы этот митинг сорвать.

Кроме того, нынешняя порция «компромата» и последующая за ней компания дезинформации в подконтрольных власти СМИ в точности повторяет прошлогодний сценарий. Накануне масштабного митинга протеста оппозиции, который прошел 11 ноября 2017 года, на протяжении двух недель продолжалась вакханалия на телевидении, с использованием всего имеющегося арсенала ручных «общественников», по поводу встречи в Голерканах ряда представителей приднестровских общественных организаций ПМР с пророссийским президентом РМ Игорем Додоном.

Мы обращаемся ко всем гражданам Приднестровья с призывом не верить этой лжи. Это далеко не первый и далеко не последний случай, когда власть обвиняет своих оппонентов в предательстве республики, рассчитывая отвлечь внимание общественности от проблем республики, порожденных бездарной политикой правящего режима. Уверенны, что у них не получится сорвать митинг протеста, на который планируют выйти многие доведенные до нищеты и бесправия граждане Приднестровской Молдавской Республики.

Наша сила в правде, и ее не сломит даже самая изощренная ложь власти!

Пресс-служба ЦК ПКП

Последние новости:
  - Олег Хоржан: "Вместе остановим зарвавшуюся власть!" (Видео)
  - Правящий режим испугался мирного протеста
  - В Госдуме открылась выставка в честь юбилея Карла Маркса
  - Коммунисты почтили память Владимира Ильича Ленина
  - Шахматная партия президента Молдовы
Самые читаемые:
  - Приднестровская власть пытается сорвать митинг протеста
  - Петр Мустя включен в Совет Союза компартий с центром в Москве
  - Парканская аномалия: до Шкильнюк за смертельные ДТП сажали даже 80-летних стариков
  - Приватизация образования
  - Приднестровцы - Путину: "Республика стонет от беззакония местной власти!"
Проверить PR и ТИЦ