Вс, 16.12.2018, 21:54
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш баннер



  

  

Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"


26 сентября в Верховном суде ПМР на политически мотивированном судилище над депутатом Верховного Совета ПМР Олегом Хоржаном стал окончательно очевиден факт сфабрикованности уголовного дела против него.

В этот день в суде были обозрены видеоматериалы из здания ГУВД, где Хоржан по версии следствия якобы применял насилие в отношении милиционеров и «срывал» с них погоны. Однако ни на одном из продемонстрированных видеороликов не было и намека на подтверждение легенды обвинения. Несмотря на то, что городской отдел милиции буквально напичкан камерами наблюдения, ни на одной из них не оказались запечатлены инкриминируемые лидеру приднестровских коммунистов правонарушения.

Более того, продемонстрированные видеоролики еще раз подтвердили факт беззакония самих милиционеров, оказавших сопротивление законным требованиям депутата Верховного Совета, и применивших в отношении него физическую силу. На видео отчетливо видно как сотрудники УВД, грубо поправ закон о статусе депутата, не пускают Олега Хоржана даже в фойе горотдела милиции, а затем толпой выволакивают его на улицу.

Ложь «потерпевших правоохранителей» после просмотренных видео стала совершенно несомненной. Несмотря на это, карательная машина правящего режима и потворствующий ей суд уже почти четыре месяца держат невиновного человека за решеткой, отказываясь даже изменять меру пресечения на более мягкую.

В результате гнусного беззакония власти Олег Хоржан стал испытывать реальные проблемы со здоровьем. Уже второе заседание позорного судилища подряд было досрочно прервано в связи с резким ухудшением самочувствия обвиняемого, подтвержденного врачами Государственной службы исполнения наказаний.

Несмотря на происходящее, лидер коммунистов сохраняет бодрость духа, передает привет всем друзьям, соратникам и небезразличным гражданам как внутри республики, так и за ее пределами, обещая не сдаваться и продолжать борьбу с антинародным режимом до конца.

Последние новости:
  - В Литве продолжается бессрочная забастовка учителей
  - Олег Хоржан - Председатель Союза оппозиционных сил ПМР
  - На фоне обострения политической ситуации новым лидером Французской компартии стал Фабьен Руссель
  - "Перестаньте грабить приднестровский народ!" - Обращение политзаключенного депутата ВС ПМР Олега Хоржана к правящему режиму
  - Опрос: Молдаване хотят обратно в СССР
Самые читаемые:
  - Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
  - Приднестровские пенсионеры уже три месяца не получают российскую надбавку
  - Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
  - Олег Хоржан: "Судилище надо мной – ложь и провокация от начала до конца!"
  - Олегу Хоржану отказывают в праве на защиту
Проверить PR и ТИЦ