Сб, 19.01.2019, 22:46
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш баннер



  

  

Главная » 2019 » Январь » 12 » "Не верьте лжи наемных борзописцев!" - Заявление ЦК ПКП
"Не верьте лжи наемных борзописцев!" - Заявление ЦК ПКП
Прошло более полугода с того дня, как был арестован, а затем невинно осужден лидер Приднестровской Коммунистической Партии, депутат Верховного Совета Олег Хоржан.

Подверглись административному преследованию многие коммунисты и беспартийные граждане ПМР – только за то, что они присутствовали на встрече со своим депутатом.

В настоящее время в ПМР продолжаются преследования инакомыслящих, а также инспирированные властью попытки дискредитировать коммунистов и их союзников в глазах общественности. Притом замечено, что в последнее время для этой цели активно используется Интернет.

Пока официальные и полуофициальные СМИ еще пытаются соблюсти некоторую благопристойность, армия наемных борзописцев, засевших в социальных сетях, ежедневно сочиняет пасквили против Приднестровской Коммунистической Партии, других патриотических организаций, и даже против отдельных граждан ПМР, посмевших иметь собственное мнение о том, что происходит ныне в республике. Причем, ни МВД, ни Комитет госбезопасности даже не пытаются остановить этот поток клеветы, грубых оскорблений и обвинений в несуществующих правонарушениях, - в то время, как честных граждан, высказывающих в корректной форме критические замечания в адрес властей, тут же подвергают репрессиям.

Приднестровская Коммунистическая Партия всегда стояла и стоит на патриотических позициях, выступает за укрепление приднестровской государственности и интеграцию с Россией.

Приднестровские коммунисты всегда последовательно защищали и защищают идеи социальной справедливости, трудовые, политические и социальные права людей, принцип равенство всех граждан перед законом. Такая политика Приднестровской Коммунистической Партии вызывает ненависть и страх олигархов, фактически стоящих сегодня у кормила власти. И именно этим объясняются постоянные клеветнические нападки на приднестровских коммунистов и их союзников.

Так, на днях в сети Фейсбук была опубликована информация о том, будто бы Приднестровская Коммунистическая Партия намерена участвовать в выборах в парламент Республики Молдова. В связи с этим Центральный Комитет Приднестровской Коммунистической Партии заявляет:

- Приднестровская Коммунистическая Партия не выдвигает своих кандидатов в депутаты парламента Республики Молдова;

- Приднестровская Коммунистическая Партия не будет участвовать в предвыборной агитации за тех или иных кандидатов в парламент Республики Молдова;

Центральный Комитет Приднестровской Коммунистической Партии выражает уверенность в том, что молдавский народ сможет самостоятельно сделать правильный выбор и выдвинет в парламент своей страны самых достойных представителей.

И.О. председателя Центрального Комитета
Приднестровской Коммунистической Партии
Н.А. Бондаренко


Последние новости:
  - Более 30 тысяч учителей вышли на забастовку в Калифорнии
  - Без комментариев
  - "Не верьте лжи наемных борзописцев!" - Заявление ЦК ПКП
  - Забастовка в Индии объединила 200 млн человек
  - Куба празднует 60-летний юбилей революции
Самые читаемые:
  - Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
  - Приднестровские пенсионеры уже три месяца не получают российскую надбавку
  - Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
  - Олег Хоржан: "Судилище надо мной – ложь и провокация от начала до конца!"
  - Олегу Хоржану отказывают в праве на защиту
Проверить PR и ТИЦ