Вт, 02.06.2020, 00:57
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш баннер



  

  

Главная » 2020 » Май » 2 » ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ
ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ


Куликово поле оцеплено полицией. Чтобы возложить цветы, нужно пройти через кордон и металлоискатель.

Люди несут цветы, чтобы возложить к Дому Профсоюзов, националисты выкрикивают им вслед людоедские лозунги типа «москалей на ножи», хотя знают, что почти все погибшие здесь 2 мая 2014 года были коренными одесситами. Полиция предупреждает граждан о «недопустимости использования георгиевских ленточек и коммунистической символики».

Людей, к месту гибели близких, пускают по двое. Потом вообще перестают пускать, - под предлогом «дезинфекции площади». Говорят, что и завтра не пустят никого. Видно, растущая гора цветов перед Домом Профсоюзов раздражает кого-то в Киеве…

Народ возмущается: нацистам можно все, честным патриотам – все запрещено! За зверское убийство людей до сих пор никто не наказан, ибо украинским властям – как прошлым, так и нынешним, это невыгодно. Виновные сидят высоко. Пока.

Накануне Организация Объединенных Наций призвала Украину наказать виновных в трагедии 2 мая. "На протяжении шести лет семьи погибших борются за восстановление справедливости. И все эти шесть лет правосудие остается глухо к их призывам", - заявили в ООН.

«Тот черный день забрал почти полсотни человеческих жизней», - лицемерно говорит президент Зеленский. И совершенно ничего не делает, чтобы восторжествовала справедливость!

Шесть лет со дня трагедии в Одессе – это шесть лет имитации бурной деятельности правоохранительных органов Украины по расследованию данного преступления. А тем, кто уцелел в тот день – раненым, обожженным – зачастую приходится скрываться от тех самых «правоохранителей». Ибо все делается, чтобы именно пострадавших и представить виновниками.

Националист Демьян Ганул "патрулирует" вместе с полицией. Его функция - проверять, нет ли на букетах цветов георгиевской ленты. Год назад этот деятель отличился тем, что демонстративно жрал шашлыки у Куликова поля, где сгорели заживо около полусотни человек. А еще он заявляет, будто людей, пришедших возложить цветы на место гибели антимайдановцев, "оплатила Москва".

Однако злорадство и ликование бандеровцев несколько наигранное. В действительности, по мнению многих местных и иностранных наблюдателей, 2 мая 2014 года стало крупным поражением постмайданной власти. Причем, не только моральным. Именно после соженного Дома Профсоюзов начался массовый приток людей в отряды "ДНР/ЛНР" и война на Донбассе получила новый виток.

"Ни прошлая, ни нынешняя власть не хотят, чтобы Украина узнала правду о преступлении в Одессе, - говорит украинский политик Юрий Бойко. – Но мы не дадим забыть эту трагедию, скрыть от общества правду о тех страшных событиях. Исполнители преступления, их политические вдохновители и те, кто все эти годы блокировал расследование, обязательно предстанут перед судом".







Источник СТРАНА.ua

Последние новости:
  - ЛИДЕРЫ ВСЕХ ДЕПУТАТСКИХ ФРАКЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВЫСТУПИЛИ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ОЛЕГА ХОРЖАНА
  - Остановить пытки Олега Хоржана! Обращение Гражданского Конгресса
  - КТО И ЗАЧЕМ УБИВАЕТ ЛИДЕРА ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ?
  - С юбилеем Великой Победы
  - Украинские коммунисты поздравляют приднестровских товарищей с Днем Победы
Самые читаемые:
  - Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
  - Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
  - Олег Хоржан: "Судилище надо мной – ложь и провокация от начала до конца!"
  - Олегу Хоржану отказывают в праве на защиту
  - Правительство задумало новую авантюру?
Проверить PR и ТИЦ