Вс, 16.12.2018, 21:53
Навигация по сайту
Партийная пресса
Видеоновости
Календарь событий
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш баннер



  

  

Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками


Как стало известно из информированных источников, незаконно преследуемого по политическим мотивам лидера приднестровских коммунистов, депутата Верховного Совета ПМР Олега Хоржана в ходе содержания в СИЗО с. Глиное Григориопольского района колют неизвестными сильнодействующими препаратами.

В результате он двадцать часов в сутки проводит во сне, что явно сигнализирует о психотропном характере прописанных тюремными врачами «лекарств». Родственники Олега Олеговича бьют тревогу, небезосновательно полагая, что правящий режим пытается таким гнусным способом избавиться от политического оппонента.

Параллельно на Олега Хоржана оказывается психологическое давление путем принудительного его содержания с совершенно мерзкими неадекватными личностями. В частности, на последнее заседание политически мотивированного судилища его конвоировали в одном автомобиле с женщиной, которая в конце минувшего года на глазах у малолетних детей убила и расчленила своего мужа, после чего фрагменты тела выбросила в колодец.

Все это доказывает, что власть намеренно издевается над политическим заключенным Олегом Хоржаном, понимая, что сфабрикованное дело разваливается в суде, где не представлено ни одного доказательства его виновности в инкриминируемом ему «насилии» в отношении милиционеров. Погрязший во вранье и лицемерии режим пытается максимально изощренно выместить свою ненависть на лидере коммунистов, прежде чем им придется признать безосновательность и бездоказательность выдвинутых против него обвинений.

Последние новости:
  - В Литве продолжается бессрочная забастовка учителей
  - Олег Хоржан - Председатель Союза оппозиционных сил ПМР
  - На фоне обострения политической ситуации новым лидером Французской компартии стал Фабьен Руссель
  - "Перестаньте грабить приднестровский народ!" - Обращение политзаключенного депутата ВС ПМР Олега Хоржана к правящему режиму
  - Опрос: Молдаване хотят обратно в СССР
Самые читаемые:
  - Судилище над Хоржаном целиком построено на вранье "потерпевших"
  - Приднестровские пенсионеры уже три месяца не получают российскую надбавку
  - Олега Хоржана колют сильнодействующими препаратами и возят вместе с маньяками
  - Олег Хоржан: "Судилище надо мной – ложь и провокация от начала до конца!"
  - Олегу Хоржану отказывают в праве на защиту
Проверить PR и ТИЦ